Кисель из ревеня

Фото Кисель из ревеня
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Ингредиенты

    Как приготовить кисель из ревеня

    Кисель — простое, но в то же время полезное лакомство, которое не надоедает. Особенно, если кисель приготовлен из натуральных продуктов. Весной и летом хочется освежающих напитков с лёгкой кислинкой, таких, как этот кисель.

    Подать кисель из ревеня можно в холодном или горячем виде. Его можно подать как самостоятельный десерт или комбинировать подачу вместе с печеньем, сладкими домашними булочками, сырниками, оладьями. Если вам нравится более густой или жидкий кисель, вы всегда сможете отрегулировать количество добавляемого крахмала на свой вкус.

    Как приготовить "Кисель из ревеня" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится ревень, вода, сахар, картофельный крахмал, палочка корицы.

    Как работать с крахмалом

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Ревень (300 грамм) очистить и нарезать небольшими кусочками.

    Как чистить ревень

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Поместить в кастрюлю воду (900 мл), сахар 5 ст. л., 1 палочку корицы и подготовленный ревень. Довести до кипения и готовить под крышкой 3-4 минуты. 100 мл холодной воды соединить с картофельным крахмалом (2 ст. л.) и перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Вынуть палочку корицы, а содержимое кастрюли измельчить блендером до однородной массы. Ввести тонкой струйкой в смесь, помешивая, разболтанный крахмал.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Довести, помешивая, до кипения и снять с огня. Кисель из ревеня готов.

    Поделись

    Рекомендуем

    Кисели

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 10 часов назад

    Первая полоса