Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: французская
Назначение: Вегетарианство
Приготовить французский кленовый чай очень просто. Такой чай, поданный к десерту, наверняка, понравится вашим гостям. Аромат цитрусовых, корицы и кленового сиропа отлично дополнят друг друга. Наличие коньяка или рома в чае даст согревающий эффект в зимний вечер.
Приготовьте такой чай своим любимым. Приятного чаепития!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить чай, нужно взять кленовый сироп, ром (коньяк), чай чёрный, воду, корицу, мяту.
Шаг 2 Ссылка
Вскипятить воду и заварить чай с двумя палочками корицы.
Шаг 3 Ссылка
В термобокал положить половину дольки апельсина и дольку лайма.
Шаг 4 Ссылка
Добавить кленовый сироп и ром (коньяк).
Шаг 5 Ссылка
Залить содержимое бокала заваренным чаем. Добавить палочку корицы. Украсить дольками цитрусовых и мятой. Подавать к десерту.
Отзывы (21):
Последние обсуждения: