Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Не знаете что приготовить из свежих початков кукурузы? Вот отличное решение. Кукуруза в беконе на гриле. Довольно таки непривычно видеть кукурузу в таком амплуа, тем не менее, кукуруза получается вкусной, слегка островатой и с ярко выраженным вкусом бекона. Такое блюдо, отлично подойдёт для поездок на пикник или просто для лёгкого перекуса.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: кукуруза, бекон, тимьян, розмарин, перец чёрный горошком, соль.
Шаг 2 Ссылка
Початок кукурузы разрезать на пополам. Сварить кукурузу привычным образом.
Шаг 3 Ссылка
Початок кукурузы одеваем на шпажку. Делайте это аккуратно, чтобы не обвариться горячей кукурузой.
Шаг 4 Ссылка
В миске соединяем мелко порезанный тимьян, розмарин, измельчённый в ступке, чёрный перец и соль. Перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Натираем початки кукурузы смесью из трав.
Шаг 6 Ссылка
Затем, початок кукурузы заворачиваем в ломтик бекона.
Шаг 7 Ссылка
Отправляем початки кукурузы на решётку или сковороду гриль. Обжариваем со всех сторон. Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: