Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Сезон кабачков, поэтому готовить их сейчас в самый раз! Предлагаю приготовить курицу, запечённую с кабачками, зелёным луком и грибами. Блюдо получается очень вкусным, готовить гарнир к нему необязательно, но если соберётесь, то приготовьте отваренный картофель. Картофель будет отлично сочетаться с данным блюдом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления курицы, запечённой с кабачками, зелёным луком и грибами, вам понадобится мята, перец красный молотый, майонез, кабачок, куриное филе и крылышки, соль, зелёный лук и грибы.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем сначала все ингредиенты. Куриную голень и крылышки промываем и выкладываем в огнеупорную посуду.
Шаг 3 Ссылка
Кладём нарезанные шампиньоны.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем кабачок большими кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Перчим красным молотым и солим по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Кладём немного сушёной мяты.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем майонез и зелёный нарезанный лук.
Шаг 8 Ссылка
Смазываем содержимое.
Шаг 9 Ссылка
Ставим запекаться в духовой шкаф на 30 минут, при температуре 210°С. После, блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: