Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом

Фото Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом
Аватар Olga C.
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: китайская азиатская 

    Готовим куриную грудку с китайской вермишелью

    Легко, просто и быстро. Всего лишь около 20 минут приготовления и вкусный обед на столе. Происхождение рецепта опционально: из швейцарского кулинарного журнала, из куриной грудки и мангольда местного производства, греческого оливкового масла, китайской вермишели и азиатских приправ: кайенского перца и соевого соуса, а также кешью.

    Как приготовить "Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим ингредиенты: грудки куриные (без костей), мангольд, китайскую вермишель, лук, кешью и приправы.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Нарезаем грудки на кубики размером около 2-3 см.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    На раскалённом оливковом масле (1 ст. л.) обжариваем порционно грудки около 2 минут, постоянно мешая.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавляем соевый соус и кaйенский перец, перемешиваем. Вынимаем.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавим в ту же сковороду масло. Обжариваем нарезанный мангольд и лук, вместе с кешью, около 5 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Китайскую вермишель отвариваем по инструкции. В моём случае, — в кипящей, солёной воде около 2 минут. Откидываем вермишель через сито или дуршлак, обтрушиваем от воды.

    Как отварить вермишель

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    В сковороду к мангольду возвращаем грудки с соусом и вермишель.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Выключаем огонь и дадим дойти ещё около 2 минут, перемешивая. Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом готова. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Фигурная паста

    Отзывы (26):

    11 Декабря 2015

    Шикарный обед!

    1 Ответить
    13 Декабря 2015

    Спасибо!💐 А ещё малокалорийный :))) 

    Ответить
    12 Декабря 2015

    Оля, это одно из наших топовых блюд. Правда, без кешью. +1💐

    Ответить
    13 Декабря 2015

    Да? Интересно, как это я угадала :))))) Спасибо! 💐

    Ответить
    12 Декабря 2015

    Вкусненько😋 пожалуй заменю мангольд (не нравится) на петрушку и будет моим мужчинам вкусный обед👏

    Ответить
    13 Декабря 2015

    Спасибо, Люда! 💐Конечно заменяй, главное, чтоб достаточно остренько было :))))) 

    Ответить
    12 Декабря 2015

    Очень красиво и вкусно! Орешки к любому блюду хороши.😏

    Ответить
    13 Декабря 2015

    Спасибо, Танюш! Таки да.... вкусно и быстро! .))))))) 💐

    Ответить
    12 Декабря 2015

    Оля! Помнишь, как ты отчаянно хотела добиться того, чтобы на фото было как можно меньше антуража? И добилась же! И блюда у тебя необычные!

    1 Ответить
    13 Декабря 2015

    Конечно помню, Ира! Я стремилась к этому, и немножко иногда получается.... И как всегда тоже мусорю ненужными предметами :)))))))) Спасибо, Ира! 💐

    Ответить
    13 Декабря 2015

    Так же лаконичная подача понравилась.

    Ответить
    13 Декабря 2015

    Спасибо, Катя! 💐ты имеешь в виду без мусора в кадре или?... 

    Ответить
    13 Декабря 2015

    да, акцент на блюде

    Ответить
    13 Декабря 2015

    Ааа, это я беру на себя огонь.... и творю на страх и риск....пройдёт или нет.... :)) 

    Ответить
    13 Декабря 2015

    от нового, безштампового больше удовольствие получаешь, когда фотографируешь или готовишь, риск оправдан. Хотя сейчас требования здесь менее консервативные, помню твое рисование на плоской тарелке, сколько споров было 😏

    Ответить
    13 Декабря 2015

    Агу, как интересно, когда помнят мои "вышивания" здесь на сайте.... Вот Ира пишет, ты сейчас, теплота возвращается..... Кать, а я ещё буду рисовать в кадре, техника другая, позволяет.... Хорошо, что напомнила, надо встряхнуть стариной :))) 

    Ответить
    13 Декабря 2015

    благодаря твоим рисованиям и какому-то посту рекламному из сети, я о школьной досточке вспомнила, на  этом сайте несколько фото есть с ней и рисунками мелом

    Ответить
    13 Декабря 2015

    да...да.... помню...помню....есть у тебя...., по-моему на конкурс был? 

    Ответить
    13 Декабря 2015

    Катя, вот чем мне нравятся конкурсы, кулинары включают терпение, чтоб вывести в кадр новшество! :)) 

    Ответить
    13 Декабря 2015

    да, первый раз рисовала на конкурс. Что-то обещанный конкурс задерживается, точно на праздники попадет 

    Ответить
    13 Декабря 2015

    Меня вообще сомнения терзают.... Смотри, в изменениях к планировщику, Катя писала, что бесплатные рецепты учавствуют в конкурсах.... 

    Ответить
    13 Декабря 2015

    Сытный и вкусный обед Оль! Ты знаешь, я мангольд не ела никогда, у нас даже не видела чтоб продавался.

    Ответить
    13 Декабря 2015

    Спасибо, Анжелик! 💐Я тоже с мангольдом познакомилась только уже здесь, а в Одессе у мамы огород, но мангольда не выращивала :)) 

    Ответить
    17 Декабря 2015

    Очень аппетитно, и ингредиенты мне нравятся, разве что мангольда у нас я не видела. Оля, а какой он на вкус, чем его можно заменить. шпинат подойдет?

    Ответить
    17 Декабря 2015

    Спасибо! 💐 Да на щавель со шпинатом хорошо заменить :))) 

    Ответить
    17 Января 2016

    Духовая куриная грудка с кукурузой

    Куриная грудка в духовке - удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус просто потрясающий.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Куриный салат с киви
    1 13 минут назад
    Сбричолата с яблоками
    5 6 часов назад
    Печенье Snickerdoodle
    36 21 час назад

    Другие материалы сайта:

    Паста карбонара классический рецепт

    Готовить по рецептам с фото очень легко и понятно. Настоятельно рекомендуем оценить приготовление пасты карбонара по классическому рецепту

    Спагетти болоньезе с томатной пастой

    Универсальное и несложное блюдо. Узнайте, как быстро и вкусно готовятся итальянские спагетти болоньезе с томатной пастой

    Первая полоса