Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Сейчас многие следят за своим здоровьем и фигурой, поэтому стараются употреблять полезные продукты. Ошибочное мнение, что если выбираешь правильное питание и готовишь только по пп рецептам, то стоит отказываться от многих любимых продуктов. Это не так! В первую очередь необходимо пересмотреть своё отношение к еде, есть можно всё, но нужно знать меру и выбирать правильные продукты. Вот взять к примеру всеми любимые макароны... И на пп режиме их можно есть!
Сегодня я готовлю пасту с зелёным горошком и сыром. Сыр у меня очень лёгкий, 17% жирности, а макароны без глютена.
Блюдо получилось сытным, с небольшим содержанием калорий и очень вкусным.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить следующие ингредиенты: макароны, сыр, консервированный зелёный горошек, соль и воду.
Шаг 2 Ссылка
В сотейнике или кастрюле вскипятить воду (900 мл) и посолить (1 ч. л. без горки). Забросить макароны (80 г) и варить их согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3 Ссылка
Нежирный сыр (30 г) натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Когда макароны будут готовы, откинуть их на дуршлаг. Как только стечёт вся жидкость, снова переложить макароны в посуду.
Шаг 5 Ссылка
В макароны добавить консервированный зеленый горошек (3 ст. л.) и сыр. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Паста с зелёным горошком и сыром готова к подаче. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: