Время подготовки: 20
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Куриное филе выходит нежным, сочным. Сливочный соус великолепно сочетается с куриным мясом, придаёт ему нежность, кусочки моркови и лука дополняют сливочный вкус соуса.
Блюдо сочетается с любым гарниром: картофельным пюре, гречкой, макаронами. Такое блюдо понравится и взрослым, и детям!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам понадобится куриное филе, лук, морковь, мука, подсолнечное масло, сливки, соль, приправа для курицы.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе помыть и порезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Морковь почистить и натереть.
Шаг 4 Ссылка
Лук порезать мелким кубиком.
Шаг 5 Ссылка
Воду соединить с мукой. Размешать.
Шаг 6 Ссылка
Выложить в чашу мультиварки филе и подсолнечное мало (у меня мультиварка Polaris). Готовить 10 минут в режиме «Выпечка» при открытой крышке.
Шаг 7 Ссылка
Добавить морковь.
Шаг 8 Ссылка
Добавить лук, соль и приправы для курицы.
Шаг 9 Ссылка
Готовить 10-12 минут в режиме «Выпечка» при открытой крышке.
Шаг 10 Ссылка
Добавить воду с мукой.
Шаг 11 Ссылка
Добавить сливки.
Шаг 12 Ссылка
Готовить 10-12 минут в режиме «Выпечка» при закрытой крышке. Блюдо готово!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: