Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Предлагаю рецепт приготовления сочных куриных грудок. Получается очень сочное и вкусное мяско!!! Обязательно попробуйте этот способ приготовления, уверена что он вам понравится!!! На гарнир можно приготовить любую кашу, вкусно с картофельным пюре, но у меня с рисом. Гарнир подаём с куриной грудкой, поливая соусом, в котором они запекались.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим ингредиенты: куриное филе, сливки (хорошо подойдут жирностью 22-25%), соль, перец, карри порошок и прованские травы.
Шаг 2 Ссылка
Куриные грудки разделить на филешки и выложить в форму для запекания, присолить и поперчить.
Шаг 3 Ссылка
В ковш всыпать прованские травы, соль, перец и порошок карри, влить сливки и довести до кипения (не кипятить!!!).
Шаг 4 Ссылка
Сразу залить кипящими сливками подготовленные грудки.
Шаг 5 Ссылка
Сливки должны полностью покрыть курицу. Поставить выпекаться при 200-210°С на 30 минут.
Шаг 6 Ссылка
Наши куриные грудки в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита!
Отзывы (16):
Последние обсуждения: