Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Куриное мясо очень полезное и легкоусвояемое. Если приготовить куриную грудку с нежным овощным кремовым соусом, то вы обеспечите организм не только быстрой энергией, но и необходимыми витаминами, минералами и клетчаткой. Соус получается действительно кремовым по консистенции, с насыщеным вкусом и ароматом овощей, красивым и вкусным.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриных грудок в кремовом овощном соусе нам понадобится лук, чеснок, морковь, перец сладкий, перец чёрный молотый, паприка, куриные грудки, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Перец порезать полосками, морковь — кружочками.
Шаг 3 Ссылка
Лук порезать мелкими кубиками и спасеровать на подсолнечном масле вместе с порезаным чесноком до прозрачного состояния.
Шаг 4 Ссылка
Выложить овощи и лук в кастрюлю, посолить, сдобрить паприкой.
Шаг 5 Ссылка
Выложить сверху грудки, залить водой. Варить под закрытой крышкой 25 минут до готовности грудок.
Шаг 6 Ссылка
Грудку вынуть, а овощную смесь пюрировать, приправить перцем и солью по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
При подаче грудки порезать ломтиками и полить овощным соусом.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: