Время подготовки: 15
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 4 шт.
Предлагаю вам приготовить очень вкусные и нежные куриные бёдрышки, запечённые в духовке со сливочным маслом, чесноком и свежим укропом.
Филе бёдер получается сливочного вкуса и ароматное.
В оригинальном виде с добавкой свежей зелени и некрахмалистых овощей блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем на 190°C.
Шаг 2 Ссылка
Куриные бёдрышки 800 г помоем, обсушим, смешаем с солью 5 г и куркумой 0.1 г.
Шаг 3 Ссылка
Чеснок 5 г и укроп 5 г мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
В форму для запекания выложим нарезанное сливочное масло 50 г. На него положим бёдрышки. На них распределим оставшиеся 50 г сливочного масла. Посыплем чесноком и укропом. Поставим форму в горячую духовку на 35-45 минут. Смотрите по вашей духовке.
Шаг 5 Ссылка
Готовые бёдрышки золотисты и ароматны. Соус получается очень вкусным.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: