Время приготовления: 30
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Сегодня приготовим очень вкусные и сочные, а главное – полезные котлеты из куриного фарша и патиссонов. Именно добавление в фарш измельчённых патиссонов делает эти котлеты сочными и нежными.
Важный нюанс – отжать лишнюю жидкость из патиссонов после натирания на тёрке, чтобы фарш не получился слишком жидким и не возникло сложностей с формированием котлет. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!)
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриных котлет с патиссоном необходимо взять куриный фарш, патиссоны, яйцо, масло подсолнечное рафинированное, соль.
Шаг 2 Ссылка
Патиссоны (400 г) натереть на тёрке и отжать лишнюю жидкость.
Шаг 3 Ссылка
Соединить измельчённые патиссоны с куриным фаршем (400 г), яйцом, посолить по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Сформировать котлеты (удобнее это делать влажными руками) и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.).
Шаг 5 Ссылка
Обжарить с двух сторон до готовности (20-25 мин).
Шаг 6 Ссылка
Куриные котлеты с патиссоном готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: