Куриные котлеты с творогом

Время приготовления: 25
Время подготовки: 25
Кол-во порций: 8 шт.


Ингредиенты:
Куриная грудка 600 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл | Панировочные сухари 30 г |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Соль 3 щепотка |
Творог 250 г | Чеснок 3 зубчик |
Яйца куриные 1 шт. |
Необычные куриные котлеты
Нежные и ароматные куриные котлеты с творогом понравятся как взрослым, так и детям. Всё делается просто, быстро, а выходит очень вкусно.
Творог, добавленный в фарш, придаёт котлетам особенную нежность и сочность. Чеснок, лук и специи делают их очень ароматными. Такие котлеты можно запечь в духовке или приготовить на пару, тогда они будут диетическими на 100 %.

Как приготовить "Куриные котлеты с творогом" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, творог, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло.

Измельчить блендером грудку вместе с луком и чесноком. Добавить яйцо, соль, перец, творог. Всё хорошо смешать.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Куриные котлеты":
Куриные котлеты в духовке
Котлеты по-киевски
Котлеты с фасолью и орехами
Котлеты куриные с крахмалом
Куриные блины
Розовые котлеты с курицей и свёклой
Картофельно-куриные оладьи
Оладьи из курицы с кабачком

Другие материалы сайта:
- Котлеты из куриной грудки на пару
Настоящие котлеты из куриной грудки на пару являются очень диетическими и полезными. Попробуйте приготовить такие котлеты по рецепту с фото
- Рецепт приготовления ленивых вареников
Вареники пользуются большой популярностью с давних времен. Вареники с творогом вкусны и полезны. Узнайте, как готовятся ленивые вареники!
- Как приготовить сочные куриные отбивные
Готовить по рецептам с фото очень легко и понятно. Сегодня рекомендуем оценить рецепт сочных отбивных из куриной грудки на сковороде
Комментарии (4)
Это реально вкусно! Хороший рецепт, всегда думала что сама его придумала, как то ребенок от творога отказался вот и добавила в котлеты куриные, а раньше по рецепту бабушки моей подруги в рыбные добавляла, тоже очень хорошо плучается только филе рыбы должно быть нежирное, иначе трудно переворачивать.
Спасибо 😊 Действительно очень вкусно выходит 😊
В рыбные котлеты я тоже творог добавляю - выходит очень нежно:
http://webspoon.ru/receipt/rybnye-kotlety-s-tvorogom
Лёша, очень вкусные, нежные и ароматные котлетки! Спасибки за рецепт!❤
На здоровье!❤
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
33 5 часов назад
39 8 часов назад
9 13 часов назад
8 13 часов назад
15 13 часов назад