Время подготовки: 25
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Нежные и ароматные куриные котлеты с творогом понравятся как взрослым, так и детям. Всё делается просто, быстро, а выходит очень вкусно.
Творог, добавленный в фарш, придаёт котлетам особенную нежность и сочность. Чеснок, лук и специи делают их очень ароматными. Такие котлеты можно запечь в духовке или приготовить на пару, тогда они будут диетическими на 100 %.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, творог, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Измельчить блендером грудку вместе с луком и чесноком. Добавить яйцо, соль, перец, творог. Всё хорошо смешать.
Шаг 3 Ссылка
Ложкой набирать котлетную массу и формировать котлеты, обваляв их в сухарях.
Шаг 4 Ссылка
Жарить на растительном масле на небольшом огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 5 Ссылка
Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: