Время подготовки: 10
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Блюда из квашеной капусты украшают наше зимнее меню.
Сегодня я предлагаю вам приготовить уютное, сытное блюдо из куриных шеек и квашеной капусты. Для улучшения вкуса и большей сытности я добавила мясокостный бульон.
В блюде минимум углеводов. Поэтому оно прекрасно подходит и для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту. Бульон разогрейте.
Шаг 2 Ссылка
При необходимости длинную квашеную капусту 300 г нарежьте помельче.
Шаг 3 Ссылка
На смальце 30 г обжарьте томатную пасту 10 г.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте куриные шеи 200 г. Тоже обжарьте их.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте квашеную капусту 300 г, немного обжарьте.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте горячий мясокостный бульон 200 г. При необходимости досолите. У меня был солёный бульон, я не досаливала. Убавьте огонь до ниже среднего. Тушите блюдо до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: