Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
В чём готовить: в мультиварке
Простая еда, моя любимая. Именно потому, что простая и вкусная. Кто не знает тушёную капусту, хоть и квашенную, а с беконом вкуснее. А с замечательным хлебным вкусом ещё лучше! А хлебный вкус это пиво! Почему этот рецепт считают немецким мне не ясно, квашенную капусту любят и у нас, а в пиве особенно, но мне не жалко, пусть считают!
Шаг 1 Ссылка
Приготовим капусту квашенную, пиво, бекон, лук, масло, томат, бекон, соль, перец. Немного зелени.
Шаг 2 Ссылка
Бекон нарезать кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Капусту сильно отжать.
Шаг 4 Ссылка
Включить мультиварку в режим «Жарить» на 15 минут и налить в чашу масло. Использую мультиварку PHILIPS 3095.
Шаг 5 Ссылка
Лук и чеснок обжарить до прозрачности.
Шаг 6 Ссылка
Добавить бекон, чёрный перец и продолжать жарить.
Шаг 7 Ссылка
Добавить томатную пасту.
Шаг 8 Ссылка
Обжарить всё с томатом.
Шаг 9 Ссылка
Настала очередь капусты, выкладываем её в мультиварку и перемешиваем с другими продуктами.
Шаг 10 Ссылка
Самое время влить пиво. Перемешать и поставить режим «Свой выбор» на 20 минут при температуре 100 °С. Этот режим нечто среднее между тушением и жаркой. Можете выбрать режим «Тушить», если у вас нет «Своего выбора» или «Мультиповар».
Шаг 11 Ссылка
Капуста готова. Можно добавить зелень.
Шаг 12 Ссылка
Подавать горячей.
Отзывы (18):
Последние обсуждения: