Время подготовки: 6
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Ленивая овсянка это очень удобно. Когда утром нет времени на приготовление завтрака, она приходит на помощь, потому что готовится с вечера. И её можно взять с собой на работу. Есть её нужно в холодном виде.
В моём рецепте будем делать её на ряженке, это очень вкусно. А ещё сделаем элементарное банановое мороженое.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите ряженку, банан, овсяные хлопья, какао, чернослив вяленый, семечки подсолнечника.
Шаг 2 Ссылка
Очистите и нарежьте на кружки 1 банан. Выложите на тарелку, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 3 Ссылка
В ёмкости смешайте овсяные хлопья (30 г), какао (1 ч. л.), семечки подсолнечника (1 ст. л.), ряженку (200 мл) и нарезанный чернослив (10 г). Перемешайте, накройте крышкой или пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 4 Ссылка
Утром измельчите банан блендером до однородной гладкой массы, получится банановое мороженое.
Шаг 5 Ссылка
Выложите банановое мороженое в кашу. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: