Всего опубликовано 34 рецепта
Корт — сушёный татарский творог. В сети ещё встречала такие определения этого творога, как варёный творог или красный...
Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой. Часто готовят губадию на различные торжества. Существуют мясная и...
Очень ароматные маффины можно приготовить на ряженке с добавлением голубики. Они получаются нежными, не сухими и очень...
Предлагаю приготовить вкусный, низкокалорийный десерт из ряженки и желатина, а также для вкуса и аромата добавить свежую,...
Крем для торта имеет такое же важное значение, как и коржи. Правильно подобранный, под определённые коржи, крем — это...
Наряду с топлёным молоком ряженка горячо любима многими. Необыкновенно приятный, нежный вкус и характерный аромат этих...
Нежные и мягкие кексы с клетчаткой – это настоящая находка для тех, кто придерживается...
Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная свёкла. Именно благодаря ей...
С наступлением жары в рядах сторонников ПП начинает прибывать, так как многие из нас готовятся к пляжному сезону. По...
вам приготовить вкусный низкоуглеводный рулет с интересным домашним кремом. В бисквите мы не будем использовать глютеновую...
Оладушки – это любимое блюдо детства! Их от души можно полить любимым вареньем , либо сгущённым молоком и очень вкусно...
Ряженка — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Получают её из топлёного молока. Когда ряженка свежая, это прям...
Ленивая овсянка — это отличный завтрак и кладезь витаминов, поскольку эта каша не проходит термическую обработку....
Десерт «Чернослив с орехами» в сметане знаком многим с далёких времен. Он был особо популярен ещё в...
Молочно-творожные коктейли — лёгкие, хорошо усваиваются. Они отлично подойдут для разгрузочного дня, такой коктейль можно...
Они выпекаются на основе тёртого сырого картофеля. После того, как тёртый картофель отжали, следует сразу добавить ряженку,...
Ленивая овсянка это очень удобно. Когда утром нет времени на приготовление завтрака, она приходит на помощь, потому что...
Предлагаю приготовить обожаемый в моей семье десерт — мы его называем чизкейк с ряженкой. Он не только безумно вкусный, но и,...
Предлагаю приготовить пасху из ряженки. Паска выходит очень нежной и ароматной — со вкусом ряженки и будет иметь слегка...
Мультиварка — полезный агрегат, который позволяет готовить как сложные блюда, так и простые, но всеми любимые и без проблем...
Ленивые рецепты у каждого припасены для того, чтобы в нужный момент, когда времени в обрез, можно было за несколько минут без...
Кулич — настоящее вкусное украшение Пасхального стола. Как же хочется, чтобы и рецепт не подвёл, и кулич получился нежным,...
Молочные коктейли — это самое настоящее лакомство. Как правило, готовят их на основе молочных продуктов с добавлением ягод и...
Довольно часто были такие ситуации, когда на тарелке лежат свежие блинчики , но только одна проблема – полить их нечем, а в...
Предлагаю приготовить очень нежный и ароматный десерт из ряженки. Он имеет приятный карамельный вкус благодаря тому, что мы...
Пироги — это гордость любой хозяйки. Яркие, красивые, ароматные, они радуют домашних отличным вкусом и видом. Одними из...
В сезон свежих ягод и фруктов не готовит коктейли или, как их ещё модно называть, — смузи, только ленивый! Мне очень...
Оладьи выходят с нежным вкусом топлёного молока, пышные и вкусные. Изюм в составе оладий можно по желанию заменить запаренной...
Нежный, томлёный вкус ряженки отлично сочетается со спелыми мягкими персиками. Яблоко в этом напитке придаёт дополнительную...
Оладьи – это настоящая классика завтраков! Румяные, ароматные, с поджаристой корочкой, они словно созданы для утреннего...
Блины на ряженке имеют слегка уловимый тонкий аромат самой ряженки, мягкие, пористые, тоненькие, и, что удивительно, нежнее,...
Готовим диетическую, вкусную и сытную окрошку с отварным куриным мясом и с добавлением ряженки. Окрошка — истинно русское...
Нашла этот рецепт на просторах интернета и, так как, уже давно на слуху эти самые «сконы», решила я, наконец, их приготовить...
Пирог готовится по рецепту пасхальной выпечки, барашки — символическое блюдо на праздник. Так как 2015 год овцы или козы, то...