Всего опубликовано 34 рецепта
Корт — сушёный татарский творог. В сети ещё встречала такие определения этого творога, как варёный творог или красный...
Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой. Часто готовят губадию на различные торжества. Существуют мясная и...
Очень ароматные маффины можно приготовить на ряженке с добавлением голубики. Они получаются нежными, не сухими и очень...
Крем для торта имеет такое же важное значение, как и коржи. Правильно подобранный, под определённые коржи, крем — это...
Предлагаю приготовить вкусный, низкокалорийный десерт из ряженки и желатина, а также для вкуса и аромата добавить свежую,...
Наряду с топлёным молоком ряженка горячо любима многими. Необыкновенно приятный, нежный вкус и характерный аромат этих...
вам приготовить вкусный низкоуглеводный рулет с интересным домашним кремом. В бисквите мы не будем использовать глютеновую...
Пироги — это гордость любой хозяйки. Яркие, красивые, ароматные, они радуют домашних отличным вкусом и видом. Одними из...
Ряженка — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Получают её из топлёного молока. Когда ряженка свежая, это прям...
Оладушки – это любимое блюдо детства! Их от души можно полить любимым вареньем , либо сгущённым молоком и очень вкусно...
Десерт «Чернослив с орехами» в сметане знаком многим с далёких времен. Он был особо популярен ещё в...
Ленивая овсянка — это отличный завтрак и кладезь витаминов, поскольку эта каша не проходит термическую обработку....
Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная свёкла. Именно благодаря ей...
Нежные и мягкие кексы с клетчаткой – это настоящая находка для тех, кто придерживается...
Предлагаю приготовить обожаемый в моей семье десерт — мы его называем чизкейк с ряженкой. Он не только безумно вкусный, но и,...
Они выпекаются на основе тёртого сырого картофеля. После того, как тёртый картофель отжали, следует сразу добавить ряженку,...
Блины на ряженке имеют слегка уловимый тонкий аромат самой ряженки, мягкие, пористые, тоненькие, и, что удивительно, нежнее,...
Предлагаю приготовить пасху из ряженки. Паска выходит очень нежной и ароматной — со вкусом ряженки и будет иметь слегка...
С наступлением жары в рядах сторонников ПП начинает прибывать, так как многие из нас готовятся к пляжному сезону. По...
Ленивые рецепты у каждого припасены для того, чтобы в нужный момент, когда времени в обрез, можно было за несколько минут без...
Оладьи выходят с нежным вкусом топлёного молока, пышные и вкусные. Изюм в составе оладий можно по желанию заменить запаренной...
Мультиварка — полезный агрегат, который позволяет готовить как сложные блюда, так и простые, но всеми любимые и без проблем...
Оладьи – это настоящая классика завтраков! Румяные, ароматные, с поджаристой корочкой, они словно созданы для утреннего...
Довольно часто были такие ситуации, когда на тарелке лежат свежие блинчики , но только одна проблема – полить их нечем, а в...
Предлагаю приготовить очень нежный и ароматный десерт из ряженки. Он имеет приятный карамельный вкус благодаря тому, что мы...
Кулич — настоящее вкусное украшение Пасхального стола. Как же хочется, чтобы и рецепт не подвёл, и кулич получился нежным,...
Ленивая овсянка это очень удобно. Когда утром нет времени на приготовление завтрака, она приходит на помощь, потому что...
Молочные коктейли — это самое настоящее лакомство. Как правило, готовят их на основе молочных продуктов с добавлением ягод и...
В сезон свежих ягод и фруктов не готовит коктейли или, как их ещё модно называть, — смузи, только ленивый! Мне очень...
Нашла этот рецепт на просторах интернета и, так как, уже давно на слуху эти самые «сконы», решила я, наконец, их приготовить...
Молочно-творожные коктейли — лёгкие, хорошо усваиваются. Они отлично подойдут для разгрузочного дня, такой коктейль можно...
Готовим диетическую, вкусную и сытную окрошку с отварным куриным мясом и с добавлением ряженки. Окрошка — истинно русское...
Нежный, томлёный вкус ряженки отлично сочетается со спелыми мягкими персиками. Яблоко в этом напитке придаёт дополнительную...
Пирог готовится по рецепту пасхальной выпечки, барашки — символическое блюдо на праздник. Так как 2015 год овцы или козы, то...