Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Для детей Диетические блюда
Оладьи – это настоящая классика завтраков! Румяные, ароматные, с поджаристой корочкой, они словно созданы для утреннего чаепития.
Предлагаю вашему вниманию проверенный рецепт пухлых оладий на ряженке с добавлением яблок и без добавления яиц. Выпечка получается пышной, ароматной и очень приятной на вкус!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления оладий нам потребуются следующие продукты: мука, ряженка, сахар, разрыхлитель и яблоки.
Шаг 2 Ссылка
Яблоки (2 шт.) очищаем от семян и кожуры, нарезаем кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Ряженку (300 мл) разогреваем в микроволновке в течение 1-2 минут до тёплого состояния. Добавляем сахар (3 ст. л.) и разрыхлитель (1,5 ч. л.). Тщательно размешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем пшеничную муку (1 ст.). Размешиваем до однородного состояния, тесто должно быть похожим на густую сметану.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем в тесто заранее нарезанные яблоки.
Шаг 6 Ссылка
Жарим оладьи на разогретом оливковом рафинированном масле (2 ст. л.) в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Шаг 7 Ссылка
Вкусные оладьи на ряженке без яиц с яблоками готовы! Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: