Тыквенные оладушки

Фото Тыквенные оладушки
Аватар Chiara gee
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: американская 

    Назначение: Для детей 

    Пряные тыквенные оладьи

    Чего только нет в вашем «репертуаре» рецептов из тыквы, и этот рецепт обязательно обогатит вашу кулинарную книгу! Этот рецепт стал приятным открытием для меня.

    Вкус тыквы вышел совершенно ненавязчивым и нежным, а будучи сладкой, тыква отлично заменила сахар! Итог — лёгкие и диетические оладушки! А какие пышные и золотистые! Простейшие в приготовлении, их можо приготовить на завтрак выходного дня или даже на перекус детишкам в школу! Ну а в сопровождении с йогуртом или мороженым — это будет прекрасный десерт!

    Как приготовить "Тыквенные оладушки" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления тыквенных оладушек вам понадобятся несладкое тыквенное пюре, мука, яйцо, молоко, сахар, соль, разрыхлитель, корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика молотая и подсолнечное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, специи и сахар.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Смешать молоко и яйцо. Добавить масло и взбить до получения суспензии.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить тыквенное пюре и хорошо всё перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Влить жидкие ингредиенты в сухую смесь и аккуратно перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Разогреть сковороду и смазать немного оливковым маслом. Выложить немного теста и жарить на среднем огне пока оладушки не перестанут расти (пару минут).

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Перевернуть оладушки и жарить ещё минутку до готовности.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Подавать горячими со сметаной и мёдом, или с мороженым на десерт!

    Поделись

    Рекомендуем

    Оладьи сладкие

    Отзывы (7):

    05 Декабря 2012

    отлично! 

    1 Ответить
    05 Декабря 2012

    Мм, какая вкуснятина;) жду не дождусь завтрашнего завтрака;) спасибо, Настя!

    1 Ответить
    29 Сентября 2013

    осень пора тыквенных оладушек!!!!приготовила - очень ароматные и нежные!!!спасибо за рецепт!

    1 Ответить
    Людмила
    24 Февраля 2014

    Как раз есть кусочек тыквы - нада попробовать!

    Ответить
    Алина
    28 Октября 2019

    Не обращайте внимание на неакуратность, готовила оладушки впервые) Поливала медем и вареньем, очень вкусно) 

    1 Ответить
    31 Октября 2019

    Какая красота!

    Ответить
    Инга Омск
    31 Октября 2019

    шикарные оладушки, а корицу добавляли?

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Жареная щука
    11 6 часов назад
    Сырный кляр для рыбы
    4 6 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Американский тыквенный пирог классический рецепт

    Тыквенный пирог пользуется огромной популярностью. Попробуйте вместе с нами его испечь, ощутите этот волшебный вкус!

    Блины на простокваше без дрожжей

    Блинчики любят все! Особенно на Масленицу. Обязательно приготовьте наши тонкие блины на простокваше

    Первая полоса