Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Лето дарит нам свежие, сочные овощи. Из них хочется чаще готовить вкусные салаты.
Сегодня я предлагаю вам украсить обед или ужин низкоуглеводным салатом из летней капусты, огурцов, редиски и зелени. Для большей сочности и раскрытия вкуса мы побьём редиску и огурцы.
Салат вкусен с заправкой из майонеза, сметаны, масла. Сегодня я заправила салат ароматным подсолнечным маслом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте овощи для салата.
Шаг 2 Ссылка
Капусту 250 г тонко нарежьте.
Шаг 3 Ссылка
Редис 50 г нарежьте на половинки и немного отбейте их молоточком для мяса.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте редиску к капусте, посолите по вкусу, я добавила 3 г соли.
Шаг 5 Ссылка
Огурцы 100 г очистите от кожуры, нарежьте крупными кусочками и немного отбейте молоточком для мяса.
Шаг 6 Ссылка
Укроп 4 г помойте, обсушите и нарежьте.
Шаг 7 Ссылка
Заправьте салат нерафинированным подсолнечным маслом 25 мл и перемешайте.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: