Время подготовки: 5
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Закусочные кексы с консервами «Сардины в масле» подойдут для пикника, их можно взять с собой в дорогу, на работу или в школу в качестве перекуса. Также такие маффины можно подать с ухой или рыбным супом вместо хлеба. Из данного количества продуктов получится 9 штук маффинов среднего размера. Стакан использован объемом 250 мл.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся консервы "Сардины в масле", мука, яйца, разрыхлитель, сметана, укроп, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Соединить просеянную муку, разрыхлитель, соль, перец.
Шаг 3 Ссылка
Отдельно соединить сметану и яйца. Взбить венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Укроп промыть, просушить и мелко нарезать.
Шаг 5 Ссылка
В сметанную смесь добавить укроп и рыбу без масла, размяв её предварительно вилкой.
Шаг 6 Ссылка
Консистенция теста.
Шаг 7 Ссылка
Тесто очень удобно набирать с помощью ложки для мороженого - получаются аккуратные одинаковые порции теста.
Шаг 8 Ссылка
Выложить тесто порционно в формы для выпечки маффинов. Получилось 8 порций
Шаг 9 Ссылка
Выпекать 18-20 минут в духовке при 180*С. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: