Время подготовки: 20
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
Назначение: Вегетарианство
Предлагаю попробовать быструю в приготовлении закуску — маринованные цукини. Цукини, оливковое масло, розмарин и чеснок — типичное сочетание в средиземноморской кухне, которое подкупает своей простотой и ароматом. Данное блюдо — не только вкусная и пикантная закуска, но и отличный гарнир к мясным блюдам.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления маринованных цукини нам понадобится оливковое масло, цукини, розмарин, чеснок, соль, перец, мука и кукурузное масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Чеснок и розмарин мелко порубить.
Шаг 3 Ссылка
Добавить оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Цукини нарезать тонкими пластинами.
Шаг 5 Ссылка
Обвалять цукини в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
Шаг 6 Ссылка
Выложить цукини на блюдо и залить оливковым маслом с розмарином и чесноком. Поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!:))
Отзывы (6):
Последние обсуждения: