Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская
Мясо алла пиццайола — простое и быстрое в приготовлении блюдо. За счёт помидоров и свежего базилика, входящих в основу соуса к этому мясу, оно обладает неповторимым вкусом и свежестью.
Это блюдо вам обязательно понравится. Что может быть лучше, хорошо приготовленного мяса с ароматным соусом! Рис, пюре или просто жареная картошка могут быть прекрасным гарниром к этому сочному мясу.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления, вам понадобятся: мясо (тонкие большие кусочки, как на отбивную), помидоры черри, лук, чеснок, базилик, орегано, соль, оливковое масло и белое вино.
Шаг 2 Ссылка
Нарезать помидоры на половинки.
Шаг 3 Ссылка
Нарезать лук и чеснок.
Шаг 4 Ссылка
Обжарить лук с чесноком в небольшом количестве масла.
Шаг 5 Ссылка
Добавить помидоры и тушить 2-3 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Выложить мясо и тушить минут 10, дабавить немного белого вина.
Шаг 7 Ссылка
В последнюю очередь добавить базилик, посолить и добавить орегано.
Шаг 8 Ссылка
Соус должен загустеть, и немного испариться. Подавать блюдо горячим с любимым гарниром!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: