Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская тайская русская
Приветствую вас уважаемые кулинары Webspoon! Хочу предложить вам пикантное мясо с острым перцем.
Для приготовления рецепта вы можете использовать мясо птицы, хаяльное мясо и др. Сегодня я буду готовить из мякоти свинины.
Блюдо само по себе самодостаточно. По желанию, к столу можно подать на гарнир картофель, макароны, рис, гречку, овощи и др. Готовьте с удовольствием!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рецепта нам понадобится: мякоть свинины, яйцо куриное, масло растительное рафинированное, лук репчатый, перец острый, помидор, соль по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
На разогретую сковороду добавляем растительное рафинированное масло 3 ст. л.
Шаг 3 Ссылка
Следом кладём в сковороду мякоть свинины (400 г) нарезанные соломкой. Слегка подсаливаем 1 ч.л. соли. Обжариваем 5 минут на сильном огне. После, мясо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на низкой температуре 30 минут.
Шаг 4 Ссылка
Далее кладём к мясу лук репчатый 1 шт., нарезанный мелкими кубиками. Равномерно распределяет, тушим под крышкой на маленькой температуре 15 минут.
Шаг 5 Ссылка
Далее добавляем острый перец нарезанный мелкими кусочками (по вкусу, небольшое количество, примерно 5 грамм) и помидор 1 шт. нарезанный мелкой соломкой, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 15 минут на маленьком огне.
Шаг 6 Ссылка
Вливаем равномерно 4 куриных яйца, немного солим по вкусу, накрываем крышкой, готовим на маленьком огне ещё 15 минут.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: