Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Быстро и просто
Если вы хотите приготовить пироги или пирожки с неповторимой, летней начинкой, которая запоминается надолго, приготовьте их с абрикосами. Очень сочные, с небольшой кислинкой, ярко-оранжевые ароматные плоды придадут вашей выпечке особенный шарм.
Но следует помнить, что спелые, сладкие абрикосы — плоды сочные и нежные. Поэтому работать с абрикосовой начинкой следует сразу же после её приготовления, а также обязательно надо как-то связать этот сок внутри изделия.
Если вы учтёте эти важные нюансы при приготовлении блюда, ваши пироги и пирожки с абрикосами обязательно порадуют и вас, и ваших родных.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся абрикосы, сахар, картофельный крахмал.
Шаг 2 Ссылка
Абрикосы 500 г тщательно промыть и высушить.
Шаг 3 Ссылка
Разрезать плоды пополам, удалить косточку. Каждую половинку разрезать на 3-4 части.
Шаг 4 Ссылка
Соединить подготовленные абрикосы, 4 ст. л. сахара и 1 ст. л. картофельного крахмала. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Начинка из абрикосов для пирогов и пирожков готова.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: