Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Мы можем приготовить много вкусных блюд из консервированной рыбы.
Сегодня я предлагаю вам для приятного разнообразия меню приготовить блины из тунца в собственном соку. В составе блинов нет муки и крахмалов. Только тунец, яйца, смалец и специи. Блины идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Подавайте блины с любимыми жирными соусами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для блинов.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Укроп 2 г мелко нарежьте.
Шаг 4 Ссылка
Взбейте блендером тунец 150 г, 2 яйца, соль 1 г, сушёный чеснок 1 щепотку. Затем добавьте растопленный смалец и снова взбейте.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавьте в тесто укроп и размешайте.
Шаг 6 Ссылка
Пожарьте блины на масле до румяности.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: