Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Иногда возникает вопрос, как быстро приготовить вкусное блюдо практически из ничего. А давайте приготовим сегодня сочные и нежные оладьи из цукини. Конечно, блюдо не очень диетическое, как и всё, приготовленное в сковороде на подсолнечном масле. Но какое же оно нежное!
Оладьи получаются невероятно ароматными. Подавайте их горячими вместе со сметаной.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся цукини, яйцо, репчатый лук, манная крупа, пшеничная мука, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
300 грамм цукини вымыть и натереть на крупной тёрке. Отжать выделившийся сок. Натереть на той же тёрке 30 грамм очищенного лука.
Шаг 3 Ссылка
Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку манной крупы, 2 столовых ложки муки, 2 очищенных и пропущенных через пресс зубчика чеснока, 0,75 чайной ложки соли, 0,1 чайной ложки чёрного молотого перца. Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Разогреть сковороду с 4 столовыми ложками подсолнечного масла. Столовой ложкой набирать кабачковую массу и выкладывать на сковороду в виде оладий, соблюдая расстояние. Обжарить оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5 Ссылка
Оладьи из цукини готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: