Ореховый соус с чесноком по-тулузски

Время приготовления: 15
Время подготовки: 10
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:
Масло оливковое Extra Virgin 100 мл | Орехи грецкие 100 г |
Соль 0.5 ч. л. | Чеснок 3 зубчик |
Соус к мясу — L'aillade toulousaine
Этот соус обычно подают к холодным мясным блюдам и блюдам из субпродуктов. Особенно он хорош ко всем закускам из языка. Соус имеет довольно густую консистенцию. Чаще всего его просто намазывают на хлеб. Вместо оливкового масла можно взять любое рафинированное растительное масло. Из предложенного количества ингредиентов получится 0,5 стакана готового продукта.

Как приготовить "Ореховый соус с чесноком по-тулузски" пошагово с фото в домашних условиях

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (1)
Таким соусом и салатик какой-нибудь, с помидорами, например, очень вкусно будет заправить.
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
29 35 минут назад
57 26 минут назад
34 12 часов назад
2 13 часов назад
16 15 часов назад