Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда
Сейчас — сезон яблок. Они пока содержат в себе все витамины, подаренные им природой, и это надо использовать по полной программе. Предлагаю приготовить пикантный яблочно-горчичный соус, который отлично подойдёт к мясу и рыбе. Соус выходит очень нежным, кремовым, с пикантным горчичным вкусом. Он порадует настоящих ценителей соусов своим вкусом и ароматом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления яблочно-горчичного соуса нам понадобится горчица, яблоки, лимон, оливковое масло, перец, соль.
Шаг 2 Ссылка
Яблоки запечь в духовке 25 минут или в микроволновой печи 5-6 минут, накрыв сверху крышкой.
Шаг 3 Ссылка
Очистить яблоки от шкурки и внутренностей.
Шаг 4 Ссылка
К яблочной мякоти добавить оливковое масло, горчицу, соль, перец.
Шаг 5 Ссылка
Измельчить блендером.
Шаг 6 Ссылка
Хранить в холодильнике. Подавать к рыбе, мясу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: