Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
2

Овощная смесь под сырным соусом

Фото Овощная смесь под сырным соусом

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: основные блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты:

Овощная смесь с сыром в духовке

Вкусные и интересные блюда, на которые кулинары тратят минимум своего времени, пользуются у них огромной популярностью. Особенной популярностью пользуются такие блюда, которые готовятся из доступных ингредиентов.

Приготовим сегодня овощную смесь под сырным соусом. Для приготовления блюда вы можете использовать любую замороженную или свежую овощную смесь, подбирая её под свой вкус. Такие овощи, приготовленные в нежном сырном соусе, получаются очень нежными и вкусными. Готовую овощную смесь можно подать как самостоятельное блюдо или как дополнение к рыбе, мясу, курице.

Как приготовить "Овощная смесь под сырным соусом" пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится готовая овощная смесь (у меня морковь, брокколи, зелёный горох, лук), молоко, сливочное масло, мука, соль, чёрный молотый перец, плавленый сыр. Шаг 1

Для работы нам понадобится готовая овощная смесь (у меня морковь, брокколи, зелёный горох, лук), молоко, сливочное масло, мука, соль, чёрный молотый перец, плавленый сыр.

Овощную смесь (предварительно слегка разморозить) выложить в форму для запекания (размером 12х12 сантиметров). Шаг 2

Овощную смесь (предварительно слегка разморозить) выложить в форму для запекания (размером 12х12 сантиметров).

1 столовую ложку мягкого сливочного масла растереть с 1 столовой ложкой муки. Шаг 3

1 столовую ложку мягкого сливочного масла растереть с 1 столовой ложкой муки.

Добавить 200 мл тёплого молока. Сверху, на крупной тёрке, натереть 100 грамм плавленого сыра. Добавить 5 грамм соли и 1 грамм чёрного молотого перца. Перемешать. Шаг 4

Добавить 200 мл тёплого молока. Сверху, на крупной тёрке, натереть 100 грамм плавленого сыра. Добавить 5 грамм соли и 1 грамм чёрного молотого перца. Перемешать.

Вылить нашу смесь сверху на овощную смесь. Отправить в духовку при 180°С на 5 минут. Шаг 5

Вылить нашу смесь сверху на овощную смесь. Отправить в духовку при 180°С на 5 минут.

Затем содержимое формы перемешать вилкой. При этом сыр расплавится, соединится с остальными компонентами соуса, и соус станет полностью однородным. Отправить форму в духовку ещё на 15-20 минут (в зависимости от того, какая степень готовности овощей вам нравится). Шаг 6

Затем содержимое формы перемешать вилкой. При этом сыр расплавится, соединится с остальными компонентами соуса, и соус станет полностью однородным. Отправить форму в духовку ещё на 15-20 минут (в зависимости от того, какая степень готовности овощей вам нравится).

Овощная смесь с сыром готова к подаче. Шаг 7

Овощная смесь с сыром готова к подаче.

автор рецепта

Рецептов: 2405Рейтинг: 37272

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация