Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 1 шт.
Глютен это белок, который содержится во многих злаковых. И к сожалению число людей, не переносящих глютен, увеличивается. Но слава богу, есть возможность покупать безглютеновые продукты и готовить вкусные и безопасные блюда для всей семьи.
Сегодня делюсь с вами очередным рецептом пасты без глютена с тыквой. В рецепте я использовала макароны без глютена обычные и с добавлением шпината. Кстати, приготовлены они из кукурузной муки.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить следующие ингредиенты: макароны, тыкву, оливковое масло, розмарин, соль.
Шаг 2 Ссылка
150 грамм тыквы почистить и порезать на небольшие кусочки. Выложить в форму для запекания или на лист пергамента.
Шаг 3 Ссылка
Кусочки тыквы сбрызнуть оливковым маслом (10 мл) и сверху выложить одну веточку розмарина.
Шаг 4 Ссылка
Отправить в духовку. Запекать тыкву 20-30 минут при температуре 180 °С.
Шаг 5 Ссылка
На 1 порцию пасты подготовить 100 грамм макарон.
Шаг 6 Ссылка
Вскипятить воду 900 мл, посолить (8 г). Забросить пасту и варить её согласно инструкции на упаковке.
Шаг 7 Ссылка
По готовности тыквы, убрать розмарин и размять тыкву вилкой.
Шаг 8 Ссылка
Добавить её в пасту. Перемешать все ингредиенты.
Шаг 9 Ссылка
Паста без глютена с тыквой готова к подаче. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: