Время подготовки: 30
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Сырное печенье не любить нельзя. Оно хорошо само по себе, а с пивом — это вообще бомба! По крайней мере, на любых дружеских посиделках оно первое уходит «на ура». Кстати, употреблять его как раз лучше в компании, ибо очень уж оно калорийное. А сама станешь есть — всё, прощай талия. :)
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: твёрдый сыр, мука, масло, яйцо (желток), соль и сушёные помидоры.
Шаг 2 Ссылка
Масло тщательно растираем с мукой и солью.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем желток. Перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Сыр натираем на мелкую тёрку и добавляем к тесту. Ещё раз перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Сушёные помидоры мелко режем.
Шаг 6 Ссылка
Помидоры добавляем в тесто, всё перемешиваем, заворачиваем в пищевую плёнку и оправляем в холодильник на 20 минут.
Шаг 7 Ссылка
Тесто вынимаем из холодильника, раскатываем не очень тонко и вырезаем печеньки.
Шаг 8 Ссылка
Выпекаем 10 минут при 180°С.
Шаг 9 Ссылка
Вкусное и хрустящее печенье готово!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: