Регистрация Вход

Рецепты солёного печенья

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 26 Октября 2018

    mirsladostey к рецепту

    Крекеры с семенами

    На здоровье!😊

  • 26 Октября 2018

    Алла к рецепту

    Крекеры с семенами

    Спасибо за рецепт! Как раз искала чем заменить подростку ненавистные чипсы. Теперь берет в школу и всех угощает.

  • 15 Июля 2018

    Innuendo к рецепту

    Крекеры с семенами

    Да, отличный рецепт! Больше никаких зерновых крекеров ни в жизнь не куплю! Готовится супер просто и супербыстро, главное не сжечь и катать очень тонко и Еще

  • 27 Июня 2018

    olani к рецепту

    Крекеры с семенами

    Спасибо за рецепт! Сделала. Очень вкусно! 

  • 26 Мая 2018

    Светлана к рецепту

    Флаксы

    А вы в курсе, что при нагревании полиненасыщенные жиры в составе льна окисляются и становятся вредными оксидантами. Лучше высушивать в сушке для фруктов или Еще

  • 28 Апреля 2018

    mirsladostey к рецепту

    Рисовые крекеры

    И той, и другой

  • 27 Апреля 2018

    free к рецепту

    Рисовые крекеры

    Уже захотелось похрустеть!) Подскажите, "шаг 2: 60 грамм муки просеять и соединить с кунжутом" — т.е. рисовая мука вводится позже? Или сразу же просеять Еще

  • 17 Марта 2018

    Мария к рецепту

    Флаксы

    Если хотите, чтобы хлебцы пригорели, то действительно сушите при 180 градусах

  • 24 Февраля 2018

    Irina_Novakova к рецепту

    Льняное печенье

    На финалке, Катерин, откусанная печенка печенка лежит. Получается внутри пустотелое и хрусткое как чипсы. А-ля два "склеенных" чипса ;)

  • 24 Февраля 2018

    katya к рецепту

    Льняное печенье

    Ира, а оно твердое потом становится как коржик или все таки рассыпается?

  • 17 Февраля 2018

    Irina_Novakova к рецепту

    Льняные чипсы

    Ой, спасибо огромное! Викторичка, я очень рада, что чипсы и вам понравились! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита ;)

  • 17 Февраля 2018

    cris247@yandex.ru к рецепту

    Льняные чипсы

    Ириша, спасибо за рецепт! Замечательные получились чипсы! Обязательно буду повторять.


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация