Перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновке

Фото Перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновке
Аватар Anastasiya_Panait

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 5 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто Праздничные блюда 

    В чём готовить: в микроволновке 

    Закуска «на один укус»

    Готовится это блюдо быстро, мининум продуктов — а в итоге получим необычную, вкусную и красивую горячую закуску, которую можно подать как к праздничному столу, так и к обыденной будничной трапезе! А чтобы приготовить перепелиные яйца в шампиньонах за минимально короткое время — на помощь нам приходит микроволновая печь!

    Как приготовить "Перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления перепелиных яиц, запечённых в шляпках шампиньонов нам понадобится половина головки лука, перепелиные яйца, шампиньоны, оливковое масло, соль и чёрный свежемолотый перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Грибы тщательно моем, отрезаем ножки и вынимаем чайной ложкой часть мякоти из шляпок, это нужно делать очень аккуратно, не сильно надавливая на сами шляпки, чтобы не повредить их. Ножки грибов и вырезанную мякоть измельчаем.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Измельчаем лук, обжариваем его в небольшом количестве оливкового масла, добавляем измельчённые грибы и обжариваем до готовности, посолив и поперчив в процессе обжаривания по своему вкусу.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Шляпки грибов выкладываем на блюдо для микроволновой печи, равномерно раскладываем в них начинку из обжаренных грибов с луком.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Вбиваем в каждую шляпку шампиньонов по перепелиному яйцу.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Ставим в микроволновую печь и запекаем на мощности 800 Вт 5 минут. Сразу же подаём закуску к столу.

    Поделись

    Рекомендуем

    Грибы фаршированные

    Отзывы (3):

    10 Октября 2012

    Настя! Самые вкусные и интересные блюда у вас. Спасибо!

    С уважением, Светлана.

    1 Ответить
    30 Октября 2012

    Светлана, спасибо вам огромное за такие слова!!!!!!!😍 

    Ответить
    Светлана
    08 Мая 2014

    Действительно очень вкусно. Всем рекомендую к праздничному столу! мне нравится практически полусырые грибы, только чтоб яичко успело схватиться

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Творожный торфяной торт
    201 6 часов назад
    Салат «Рыжик»
    8 10 часов назад

    Первая полоса