Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: итальянская
В чём готовить: в духовке
Пицца — это довольно популярное блюдо. Я люблю экспериментировать и решила приготовить пиццу из слоёного теста с колбасой и сыром. Наполнение в пицце самое простейшее, однако такая пицца имеет великолепный вкус.
Сыра я использовала два вида: сулугуни и Тильзитер. На мой взгляд, эти 2 сыра идеально сочетаются и образуют новый необыкновенный вкус. Пицца получается тонкой, ароматной, с хрустящей корочкой.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: слоёное бездрожжевое тесто, зелёный лук, майонез, колбасу, сулугуни и Тильзитер.
Шаг 2 Ссылка
Слоёное тесто (250 г) раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на противень с пергаментом.
Шаг 3 Ссылка
Смазываем тесто 4 ст. л. майонеза.
Шаг 4 Ссылка
Колбасу (220 г) режем на кубики и выкладываем на тесто.
Шаг 5 Ссылка
Зелёный лук (1 пучок) измельчаем и посыпаем пиццу.
Шаг 6 Ссылка
Тильзитер (60 г) трём на мелкой тёрке, сулугуни (80 г) трём на крупной тёрке и посыпаем подготовленными сырами пиццу. Ставим пиццу в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут.
Шаг 7 Ссылка
Вкусная и ароматная пицца из слоёного теста с колбасой и сыром готова. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: