Время подготовки: 15
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Пирог с песто, подойдёт к любому завтраку или обеду. Очень вкусно вместо бутерброда. Потому что у нас начинка из соуса песто и колбасы.
Я взяла куриную колбасу. Можно её не перекручивать а просто тонко порезать. Можно конечно и что-то другое добавить, это уже на ваше усмотрение. Итак угощайтесь! Очень вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Итак возьмём 300 мл тёплой воды, сухие дрожжи, масло оливковое, соль, сахар и муку. Готовый соус песто и вареную колбасу.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем муку с сухими дрожжами, солью и сахаром.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем воду постепенно и масло.
Шаг 4 Ссылка
Замешиваем тесто. Убираем его в тёплое место.
Шаг 5 Ссылка
Примерно через час оно у нас подымется.
Шаг 6 Ссылка
Колбасу я измельчила блендером.
Шаг 7 Ссылка
Тесто делим на 2 части. И раскатываем одну часть. Не тонко, но и не толсто. Вырезаем стаканом кружки.
Шаг 8 Ссылка
На кружок намазываем песто, немного и кладём колбасу.
Шаг 9 Ссылка
Берем теперь кружок, складываем его как мешочек. Кладём в силиконовую форму. Не плотно, но и как бы подпираем друг друга. У меня форма 28 см.
Шаг 10 Ссылка
Тесто у нас должно уйти всё на эту форму. Накрываем всё полотенцем и даём подойти. Далее смазываем желтком и ставим в духовку на 20 минут при 200°C до подрумянивания.
Шаг 11 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (53):
Последние обсуждения: