Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Десерты с крем-чизом всегда получаются нежными и воздушными. В этом рецепте я решила заменить сахар и желатин зефирками маршмеллоу, результат мне очень понравился. Но при взбивании, маршмеллоу может накручиваться на миксер, поэтому брать лучше качественный маршмеллоу.
Еще один плюс порционных десертов в том, что можно использовать оставшиеся обрезки бисквита, любые ягоды и фрукты.
Шаг 1 Ссылка
100 г сливок жирностью 33% взбить до плотности. Убираем в холодильник.
Шаг 2 Ссылка
200 г маршмеллоу нагреть в микроволновке в течение 2-3 минут, до увеличения в объёме.
Шаг 3 Ссылка
Мягкое маршмеллоу взбиваем миксером до однородности.
Шаг 4 Ссылка
Взбитые сливки перекладываем к маршмеллоу и взбиваем до однородности.
Шаг 5 Ссылка
На дно креманки кладём маленькие кусочки шоколадного (или любого другого) бисквита. Сверху выкладываем 1 ст. л. черничного варенья.
Шаг 6 Ссылка
Следующим слоем выкладываем крем-чиз.
Шаг 7 Ссылка
Ещё слой бисквита.
Шаг 8 Ссылка
Ещё слой крема и немного варенья. Отправляем в холодильник на 2 часа.
Шаг 9 Ссылка
Порционный десерт с крем-чиз и маршмеллоу готов. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: