Итальянские сушки Таралли

Фото Итальянские сушки Таралли
Аватар Chiara gee
автор

    Время подготовки: 40 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: итальянская 

    Назначение: Вегетарианство 

    В чём готовить: в духовке 

    Домашние сушки из Италии

    Таралли — итальянские сушки, только не сладкие. По традиции, их выпекают в южных регионах Италии — Апулия, Кампания, Сицилия. Поскольку в их состав входят исключительно здоровые ингридиенты, таралли могут быть лёгким перекусом, или служить как закуска к пиву.

    Таралли — это полёт фантазии. В тесто можно добавить паприку, перец, зелень, или приготовить классический вариант — с фенхелем.

    Как приготовить "Итальянские сушки Таралли" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления вам понадобятся мука, оливковое масло, белое сухое вино, соль, перец и орегано.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Поместить муку в небольшую ёмкость, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано и белое вино.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Замесить некрутое, мягкое тесто. Месить в течении 20 минут, пока тесто не будет отставать от рук и стенок ёмкости. Закрыть ёмкость пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут или в морозильник на 15 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    По прошествии времени, вынуть тесто и немного его обмять. Скатать палочки (длина зависит от формы будущих таралли).

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Придать форму таралли — колечки или восьмёрки, на ваш вкус. Выложить таралли на полотенце и оставить их подсушиться несколько минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Тем временем вскипятить воду в большой кастрюле и опускать таралли по 10 штук. Подождать пока всплывут и выловить с помощью сотейника.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Выложить таралли на противень, выстланный кухонной бумагой и оставить немного подсушиться.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Выпекать в духовке при 180-200 °C в течении 20-30 минут. Время зависит от типа духовки — в вентилированной готовятся быстрее. Следить за готовностью по румяности таралли.

    Поделись

    Рекомендуем

    Сухарики

    Отзывы (5):

    й
    24 Марта 2014

    Обожаю! Особенно с луком! 

    1 Ответить
    вчера

    очень вкусно!

    Ответить
    вчера

    А по телевизору не варили. Просто выпекали в печке. Кстати, я делала с красным вином. Тоже вкусно.

    Ответить
    Регина
    вчера

    С вином уже деток не угостишь...

    Ответить
    вчера

    здорово, присылайте фото-отчет!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Фунчоза по-корейски
    21 37 минут назад
    Форшмак
    8 7 часов назад
    Форшмак по-одесски
    33 7 часов назад
    Свиные уши по-корейски
    33 22 часа назад
    Рис на пару
    16 вчера

    Первая полоса