Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Готовятся они на основе сливочного масла и сгущённого молока. И хотя выходят при этом очень калорийными, но настолько вкусными, что остановиться, попробовав одну, практически невозможно.
Даже с вафельницы их снять одним пластом невозможно — они прямо там распадаются на красивые сегменты-сердечки.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вафель нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, яйцо, мука, крахмал.
Шаг 2 Ссылка
Соединить масло комнатной температуры и яйцо. Взбить.
Шаг 3 Ссылка
Добавить сгущённое молоко и хорошо измельчить всё.
Шаг 4 Ссылка
Вмешать муку, крахмал и разрыхлитель.
Шаг 5 Ссылка
Тесто выходит достаточно пластичным.
Шаг 6 Ссылка
На середину подготовленной вафельницы выкладывать 1 полную с горкой столовую ложку теста и выпекать до готовности (приблизительно 2 минуты).
Шаг 7 Ссылка
Вафли готовы.
Отзывы (28):
Последние обсуждения: