Время подготовки: 5
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Предлагаю вашему вниманию доступное и вкусное блюдо — толстые бисквитные вафли. Такие вафли готовятся в специальной «глубокой» вафельнице. Вафли можно подать на завтрак с творогом и смесью нарезанных ягод и фруктов, взять с собой в дорогу, на работу, на природу. Вафли получаются средней мягкости, хрустящие только слегка. Лучше всего подавать такие вафли сразу же после приготовления.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится мука, сахар, сметана, молоко, яйца, подсолнечное масло, соль, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Соединить сахар и яйца. Взбить венчиком.
Шаг 3 Ссылка
Добавить сметану и ещё раз хорошо взбить.
Шаг 4 Ссылка
Добавить молоко и подсолнечное масло.
Шаг 5 Ссылка
Частями вмешать просеянную с разрыхлителем и солью муку.
Шаг 6 Ссылка
На горячую вафельницу, хорошо смазанную подсолнечным маслом, порционно выкладывать тесто. Жарить до готовности вафель. На это уйдёт приблизительно 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
Вафли готовы.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: