Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные вафли.
В их составе сыр маскарпоне, сливочное масло, яйца, миндальная и кокосовая мука, безопасный сахарозаменитель эритрит. Такие вафли идеальны для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Вафли чудесный десерт к чаю и кофе. Они вкусны со сливочным маслом, домашней сметаной, сливочными кремами и низкоуглеводными джемами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для вафель.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 20 г растопим и немного остудим.
Шаг 3 Ссылка
Яйца 2 штуки взобьём с маскарпоне 50 г и эритритом 20 г.
Шаг 4 Ссылка
Добавим миндальную муку 30 г, кокосовую муку 5 г, разрыхлитель 2 г и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешаем тесто.
Шаг 5 Ссылка
Разогреем вафельницу, смажем панели сливочным маслом 5 г и будем печь вафли по инструкции к вафельнице.
Шаг 6 Ссылка
Готовые вафли я остужаю на решётке, чтобы вафли сохраняли мягкость и лёгкую хрусткость.
Шаг 7 Ссылка
Приятного чаепития.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: