Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Уже довольно продолжительное время я ходила кругами вокруг готового разноцветного теста для пельменей. И всё же я решилась на покупку и хочу показать вам как приготовить очень вкусные и забавные пельмешки.
Если вы не хотите связываться с магазинным тестом или его в ваших магазинах попросту нет, то вы легко сможете приготовить его в домашних условиях. Для этого можно использовать томатную пасту, шпинат, отварную морковь или свёклу. Удачных экспериментов!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления разноцветных пельменей с индюшатиной и розмарином возьмём индюшиную голень, розмарин, готовое тесто, соль и перец по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Отделяем индюшиную мякоть от кости.
Шаг 3 Ссылка
Обрываем листики розмарина.
Шаг 4 Ссылка
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем соль, перец и перемешиваем. Фарш готов.
Шаг 6 Ссылка
Вынимаем готовое тесто из упаковки.
Шаг 7 Ссылка
На каждый кружочек выкладываем по пол чайной ложки фарша.
Шаг 8 Ссылка
И лепим пельмени.
Шаг 9 Ссылка
В небольшой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Опускаем в неё пельмени и варим до тех пор, пока они всплывут. Периодически помешиваем ложкой. Когда пельмени всплыли, варим ещё около 5 минут и вынимаем.
Шаг 10 Ссылка
Разноцветные пельмени готовы! Подаём со сливочным маслом и сметаной или на своё усмотрение. Приятного аппетита!
Отзывы (27):
Последние обсуждения: