Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
На кето питании мы любим некрахмалистые овощи.
Сегодня я предлагаю вам приготовить нежное низкоуглеводное блюдо – рис из брокколи с мраморным говяжьим беконом и варёно-мороженными креветками. Приятно, что блюдо готовится быстро. Капусту мы измельчим в процессоре, затем пожарим на сливочном и топлёном маслах.
Брокколи подходит свежая и замороженная. Замороженную нужно заранее разморозить.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту. У меня замороженные брокколи и креветки. Я их разморозила в холодильнике.
Шаг 2 Ссылка
Варёно-мороженые королевские креветки 100 г почистите.
Шаг 3 Ссылка
Соцветия брокколи 300 г измельчите в процессоре.
Шаг 4 Ссылка
Потушите брокколи на сливочном масле 40 г и топлёном масле 10 г. Добавьте соль 2 г и сушёный чеснок 0.1 г. Рис из брокколи готовится быстро, за 5-7 минут.
Шаг 5 Ссылка
Говяжий бекон 100 г нарежьте на кусочки.
Шаг 6 Ссылка
В готовый рис из брокколи добавьте креветки и бекон, перемешайте. Бекон и креветки согреются от тепла брокколи.
Шаг 7 Ссылка
По желанию при подаче посыпьте рис орехами. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: