Время подготовки: 20
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская европейская
На мой взгляд курица, грибы и сыр наивкуснейшее сочетание. Приготовить такое блюдо легко. С начинками можно импровизировать бесконечно, например: красная рыба и сыр, фарш обжаренный с луком и сыр, шпроты, помидоры,сыр и т.д.
Я делала как с плавленным сыром так и с мягким творожным, в обоих случаях получалось вкусно. Такие ролы и на праздничном столе будут красиво смотреться.
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобятся: шампиньоны, лаваш, куриное филе или грудка, сыр мягкий, зелень, зубчик чеснока.
Шаг 2 Ссылка
Мясо (150 г) режем на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле (20-30 мл).
Шаг 3 Ссылка
Шампиньоны (3 шт.) режем на пластики и обжариваем на растительном масле.
Шаг 4 Ссылка
Соединяем сыр (150 г), зелень (50 г) и зубок чеснока.
Шаг 5 Ссылка
Разминаем всё тщательно вилкой.
Шаг 6 Ссылка
Смесь намазываем тонким слоем на лаваш.
Шаг 7 Ссылка
Сверху равномерно распределяем курицу и шампиньоны.
Шаг 8 Ссылка
Сворачиваем лаваш в рулет и нарезаем на порционные ролы. Рулет с начинкой из курицы с мягким сыром готов!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: