Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Рулетики из картофеля с фаршем

Фото Рулетики из картофеля с фаршем

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты:

Начинка

Куриное филе
 350 г
Перец чёрный молотый
 0.2 ч. л.
Сметана
 1 ст. л.
Соль
 0.75 ч. л.

Для смазывания формы

Масло сливочное
 1 ст. л.

Как приготовить рулетики из картофеля с фаршем

Картофельные рулетики с фаршем — это идеальное второе блюдо, которое соединило в себе гарнир и мясо. Блюдо получается вкусным, сытным, а готовится из абсолютно доступных продуктов, что понравится многим хозяйкам.

Такие рулетики можно подать как на обед, так и на ужин. Единственное — подавайте рулетики сразу после приготовления, в горячем виде — тогда они самые вкусные. К рулетикам можно подать салат из свежих овощей или домашние разносолы — при любом варианте подачи это будет вкусно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится куриное филе, картофель, сметана, яйца, пшеничная мука, чёрный молотый перец, соль. Шаг 1

Для работы нам понадобится куриное филе, картофель, сметана, яйца, пшеничная мука, чёрный молотый перец, соль.

350 г куриного филе нарезать небольшими кусочками и поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с 1 ст. л. сметаны, солью 0,75 ч. л. и чёрным молотым перцем 0,2 ч. л. Шаг 2

350 г куриного филе нарезать небольшими кусочками и поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с 1 ст. л. сметаны, солью 0,75 ч. л. и чёрным молотым перцем 0,2 ч. л.

Измельчить всё до состояния однородного фарша. Шаг 3

Измельчить всё до состояния однородного фарша.

Для теста 6 штук картофеля отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и натереть на крупной тёрке. Шаг 4

Для теста 6 штук картофеля отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и натереть на крупной тёрке.

Соединить охлаждённый картофель (это важно!), 1 яйцо, муку 100 г соль 0,75 ч. л., чёрный молотый перец 0,1 ч. л. Хорошо перемешать. Шаг 5

Соединить охлаждённый картофель (это важно!), 1 яйцо, муку 100 г соль 0,75 ч. л., чёрный молотый перец 0,1 ч. л. Хорошо перемешать.

Разделить образованное тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать на подпыленной мукой доске в овальную лепёшку толщиной 03-0,4 сантиметра. Смазать каждую лепёшку фаршем и свернуть рулетиком. Шаг 6

Разделить образованное тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать на подпыленной мукой доске в овальную лепёшку толщиной 03-0,4 сантиметра. Смазать каждую лепёшку фаршем и свернуть рулетиком.

Форму для запекания смазать сливочным маслом (1 ст. л.). Выложить рулетики в форму. Каждый рулетик смазать сверху 1 желтком. Шаг 7

Форму для запекания смазать сливочным маслом (1 ст. л.). Выложить рулетики в форму. Каждый рулетик смазать сверху 1 желтком.

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 25 минут (до золотистой корочки сверху). Подавать рулетики в горячем виде. Шаг 8

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 25 минут (до золотистой корочки сверху). Подавать рулетики в горячем виде.

автор рецепта

Рецептов: 2038Рейтинг: 34071

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (7)

2017-05-04 17:03:5404 Мая 2017

Я бы хотела уточнить 5 шаг. Я вижу в миске муку, но не нашла в описании. 

ответить
2017-05-05 02:07:3905 Мая 2017

Муки 100 г — смотрите продукты для теста. И конечно сейчас поправлю описание шага.

+1 ответить
2017-05-05 04:16:5705 Мая 2017

Зачотные такие зразы получились :+1:

ответить
2017-06-11 09:05:1911 Июня 2017

У меня тесто не получилось как у вас, 100 гр муки было мало и тесто все время прилипало к рукам. Что это может быть, что не так?

ответить
автор рецепта 2017-06-11 12:08:4311 Июня 2017

Тесто действительно липковато, но муки добавлять  больше не надо(если только попалось слишком большое яйцо, то можно добавить 1ложку муки). Мы формируем лепешки на подпыленной мукой доске, чтобы они не липли снизу. Не надо обращать внимание, что тесто внутри липкое. Оно после выпекания станет таким, как надо

ответить
2017-06-11 12:12:1211 Июня 2017

К сожалению я муки добавила больше и получилось не очень вкусно и наверно из за этого вытекала почти час при температуре 180 град.

ответить
2017-06-21 02:48:3421 Июня 2017

Спасибо за рецепт! Все получилось вкусно и не затратно.На второй день,вкусовые качества не теряются.😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация