Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный блинчик с рыбным фаршем.
В моём рецепте это фарш из трески и окуня. Вы можете добавить фарш из вашей любимой рыбы. Блин без злаковой муки. Мы добавим немного миндальной муки и псиллиума. Любимая зелень очень украшает вкус блина.
Блин идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блина.
Шаг 2 Ссылка
Соединим яйца 2 шт. с солью 3 г и рыбным фаршем 100 г.
Шаг 3 Ссылка
Взобьём массу погружным блендером. Добавим миндальную муку 8 г и псиллиум 4 г. Перемешаем и дадим постоять 3 минуты.
Шаг 4 Ссылка
Теперь добавим в тесто мелко нарезанный укроп 3 г. Снова перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
Будем жарить блин на малом огне на топлёном масле 10 г, накрыв сковороду крышкой.
Шаг 6 Ссылка
Перевернём блин по готовности и румяности нижней стороны.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: