Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмём спелую белокочанную капусту, болгарский перец, пучок зелени, консервированный зелёный горошек, соль, сахар, майонез и соевый соус.
Шаг 2 Ссылка
Нашинкуем тонким острым ножом 250 г капусты.
Шаг 3 Ссылка
Добавим к ней по щепотке соли и сахара и хорошо перетрём.
Шаг 4 Ссылка
Тонкой соломкой порежем 60 г сладкого перца и по 2 веточки укропа и петрушки.
Шаг 5 Ссылка
Добавим нарезку в салатник.
Шаг 6 Ссылка
Хорошо перемешаем.
Шаг 7 Ссылка
Я не буду сразу подавать весь салат, поэтому часть его перекладываю в тарелку для заправки, оставшийся переложу в закрывающуюся ёмкость и поставлю в холодильник.
Шаг 8 Ссылка
Для заправки смешаю 2 ст. л. майонеза и 1 ч. л. соевого соуса.
Шаг 9 Ссылка
Полью половиной этой заправки салат.
Шаг 10 Ссылка
Сразу подаю салат на стол. Очень вкусный, пробуйте!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: