Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: украинская русская европейская
Черемша представляет собой растение, имеющее интересный чесночный вкус. Она необычайно полезна и как долгожданная первая зелень активно добавляется в рацион. Из весенних овощей и черемши можно приготовить очень вкусный, свежий салат.
Перепелиные яйца можно заменить куриными, а вместо сметаны добавить домашний майонез. Салат желательно готовить небольшими порциями, так как не стоит оставлять его на хранение в холодильнике. В качестве приправы для салатов можно использовать чёрный молотый перец в сочетании с любимыми пряностями или взять морскую соль с травами.
В количество времени на подготовку заложено время для отваривания перепелиных яиц (4 минуты с момента закипания, затем следует поместить яйца в холодную воду).
Шаг 1 Ссылка
Подготовить сметану, отварные перепелиные яйца, редис, огурец, черемшу.
Шаг 2 Ссылка
Черемшу тщательно промыть, срезать часть белых кончиков. Зелень мелко нарезать.
Шаг 3 Ссылка
Добавить редис промытый, очищенный и нарезанный мелко.
Шаг 4 Ссылка
Яйца очистить, 9 штук нарезать на 8 частей (одно останется для декора).
Шаг 5 Ссылка
Добавить чистый и нарезанный небольшими ломтиками огурец, заправить салат сметаной. Посолить, приправить. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Подавать сразу же после приготовления, украсив ломтиками яйца и зеленью по вкусу.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: