Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: швейцарская европейская
Простой и быстрый в приготовлении, но изысканный по вкусу предлагаю приготовить вам салат, который составит праздничное меню или украсит любой обед. Основным ингредиентом выступает копчёная солёная рыба, а именно любая из лососевых. Соус из мёда и бальзамического тёмного уксуса подчеркнут необычность сочетания лососевых с редисом и сметаной. Одна порция имеет около 157 ккалорий. А теперь пробуем!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: лососевые солёные и копчёные, нарезанные тонкими пластами, акациевый мёд, лук-шалот, сметану, yксус бальзамический тёмный.
Шаг 2 Ссылка
Подогреем уксус бальзамический с мёдом.
Шаг 3 Ссылка
Нарезаем мелко лук и проварим на малом огне в уксусе с мёдом. Остудим.
Шаг 4 Ссылка
Добавим в уксус с мёдом нарезанный пластинками редис. Приправим и перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
На тарелку выкладываем 1/4 порции рыбы. Сверху редис с соусом. Рядом — сметану, перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Отзывы (14):
Последние обсуждения: