Время подготовки: 30
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Хочу поделиться с вами вкусным и питательным рецептом свекольного салата, который готовится очень легко и просто. Готовый салат обладает ярким ароматом и вкусом благодаря прекрасным сочетанием зелённого лука, чесночного порошка и укропа.
Вам всего лишь необходимо предварительно отварить свёклу и яйцо, полностью остудить их и приступить к приготовлению.
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
Мелко нарезать зелёный лук (0.5 пучок), укроп (3-4 веточки) и добавить к яйцам.
Шаг 3 Ссылка
Отваренную свёклу натереть на крупной тёрке и добавить в миску с зеленю и яйцами.
Шаг 4 Ссылка
Приправить салат солю и сушёным молотым чесноком (0.25 ч. л.).
Шаг 5 Ссылка
Заправить салат натуральным йогуртом (2-3 ст. л.). Перед подачей к столу желательно оставить салат в холодильнике на 15-20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Свекольный салат с зелёным луком и яйцом готов к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: