Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Хотите салат из хрустящей капусты с сочным яблоком и сладким красным луком? Тогда вам необходимо запастись этими продуктами, тёркой и разделочной доской. Салат богат витаминами, что очень полезно для здоровья.
Готовиться быстро, получается вкусно! Отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами. А с горячим отварным, рассыпчатым картофелем, ммм...скорей же готовить!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые продукты. Яблоко для этого салата лучше взять кислое.
Шаг 2 Ссылка
Капусту освободите от верхних листьев и ополосните под проточной водой. Тонко нашинкуйте на специальной тёрке, либо острым ножом.
Шаг 3 Ссылка
Лук (1 шт.) очистите от шелухи и нарежьте перьями. Яблоко (1 шт.) помойте, разделите на половинки. Удалите семена и перегородки. Половину яблока натрите, а половину порежьте ножом.
Шаг 4 Ссылка
Капусту поместите в глубокую миску, к ней отправьте лук и яблоко.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте соль (1,2 ч. л.), сахар (1 ст.л.) и подсолнечное масло (3 ст. л.) Масло используйте нерафинированное, салат будет ароматнее.
Шаг 6 Ссылка
Всё тщательно перемешайте и всё, салат готов! Подавайте к обеду, ужину или просто на перекус. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: